09:30 

Edessa
Птица-еж, хроническая "Работает - не трожь"(с) //Resist, remain...
Еще про варкрафты. Теперь про грядущее.
Сейчас многие заочно бомбят на сюжет бфа. Честно говоря, я и сама из таких, после близзкона я знатно психовала на все происходящее. Да и спойлеры с альфы пока не выглядят оптимистично.
Но если провести немного параллелей с прошлым. Что было, когда анонсировали Пандарию? А когда пошли точно так же первые спойлеры? Говн летело столько, что там не зонтик, там костюм химзащиты нужен был. И опять же, я была из тех, кто этим занимался. А по итогу - мы получили прекрасный аддон с множеством интересных подтекстов в сюжете, с развитием старых персонажей и интересными новыми.
Дренор же был встречен с восторгом, начинался за здравие, а потом вышло ну. Вышло что вышло. Лично я его почти весь скипнула. За Легион ничего не скажу, у него хватает всякого. Вот из всех аддонов для меня Легион самый неоднозначный.
Ну и мысль здесь уловить не сложно. Судить про аддон заранее такая себе идея. Я лично чаю надежду, что мы получим вторую Пандарию. Отталкивающую на первый взгляд, а в результате очень клевую. Тем более, намеки уже есть, что там больше чем фракционный срач.
А если выйдет очень плохо, ну... Может я все же оставлю Азерот. Хотя вряд ли, буду как тот ежик, который в близких отношениях с кактусом)

@темы: просто_так, варкрафт

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
210  (100%)
Всего: 210

@темы: Свое

22:05 

Доступ к записи ограничен

Reuniko
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:42 

Доступ к записи ограничен

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

Доступ к записи ограничен

Reuniko
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Натрезимятник

главная